English Bitter | Ordinary Bitter

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Malta Maris Otter (84.70%)
  • 0,25 Kg - Malta Crystal - 80L (8.50%)
  • 0,2 Kg - Malta de Trigo blanco (6.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 14 g. - East Kent Goldings (5.6% AA) (60 minutos) (13.0 IBU)
  • 28 g. - East Kent Goldings (5.6% AA) (15 minutos) (14.1 IBU)
  • 28 g. - East Kent Goldings (5.6% AA) (1 minutos) (1.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 14.0
  • DI: 1.042
  • DF: 1.010
  • IBU: 28.3
  • Alcohol: 4.30%
  • Color: 11.59 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta