English Bitter | Ordinary Bitter
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Malta Maris Otter (84.70%)
- 0,25 Kg - Malta Crystal - 80L (8.50%)
- 0,2 Kg - Malta de Trigo blanco (6.80%)
- Lista de Lúpulos
- 14 g. - East Kent Goldings (5.6% AA) (60 minutos) (13.0 IBU)
- 28 g. - East Kent Goldings (5.6% AA) (15 minutos) (14.1 IBU)
- 28 g. - East Kent Goldings (5.6% AA) (1 minutos) (1.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 3 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
            Clonar a mis recetas
                
                    
                         
	
                                            
                
                            
            
			
         
	
                                            
                - Litros: 14.0
- DI: 1.042
- DF: 1.010
- IBU: 28.3
- Alcohol: 4.30%
- Color: 11.59 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
- josanzb 
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
 
	             	            				  
	             	             	             	             	             	             	             				  
	                      
			