English Brown Ale | British Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,5 Kg - Fawcett Halcyon (90.90%)
  • 0,25 Kg - Fawcett Brown (4.10%)
  • 0,25 Kg - Fawcett Dark Crystal (4.10%)
  • 0,05 Kg - WEYERMANN Carafa 2 (0.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Isabella (5.0% AA) (60 minutos) (20.0 IBU)
  • 15 g. - Fuggle (5.0% AA) (15 minutos) (3.7 IBU)
  • 15 g. - Fuggle (5.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.013
  • IBU: 23.7
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 22.05 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta