English IP | English IPA
- Lista de fermentables
- 5,5 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (87.30%)
- 0,4 Kg - Malta Crystal - 80L (6.30%)
- 0,4 Kg - Simpsons Wheat Malt (6.30%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Willamette (5.6% AA) (60 minutos) (17.9 IBU)
- 5 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (6.9 IBU)
- 30 g. - challenger (7.5% AA) (10 minutos) (8.7 IBU)
- 20 g. - Challenger (7.5% AA) (5 minutos) (3.1 IBU)
- 30 g. - East Kent Goldings (5.6% AA) (0 minutos)
- 50 g. - East Kent Goldings (5.6% AA) (0 días) DryHop
- 30 g. - Challenger (2.6% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.064
- DF: 1.017
- IBU: 42.2
- Alcohol: 6.31%
- Color: 9.94 SRM
- Levadura: WYEAST - 1318 - London Ale IIIâ„¢
- Valoración
- Autor
lambrix
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún