English IP | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,5 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (87.30%)
  • 0,4 Kg - Malta Crystal - 80L (6.30%)
  • 0,4 Kg - Simpsons Wheat Malt (6.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Willamette (5.6% AA) (60 minutos) (17.9 IBU)
  • 5 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (6.9 IBU)
  • 30 g. - challenger (7.5% AA) (10 minutos) (8.7 IBU)
  • 20 g. - Challenger (7.5% AA) (5 minutos) (3.1 IBU)
  • 30 g. - East Kent Goldings (5.6% AA) (0 minutos)
  • 50 g. - East Kent Goldings (5.6% AA) (0 días) DryHop
  • 30 g. - Challenger (2.6% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.017
  • IBU: 42.2
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 9.94 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1318 - London Ale III™
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario