English IPA | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,848 Kg - Malta Maris Otter (90.60%)
  • 0,252 Kg - Simpsons Amber Malt (3.90%)
  • 0,252 Kg - Simpsons Crystal Dark (3.90%)
  • 0,103 Kg - Azucar de mesa (1.60%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Bramling Cross (6.0% AA) (60 minutos) (37.7 IBU)
  • 50 g. - Bramling Cross (6.0% AA) (0 minutos) (6.1 IBU)
  • 50 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (5.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.068
  • DF: 1.013
  • IBU: 48.9
  • Alcohol: 7.38%
  • Color: 11.89 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta