English IPA | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,9 Kg - Malta Maris Otter (85.50%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraAmber (7.20%)
  • 0,3 Kg - Simpsons Dextrin Malt (4.30%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (2.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 45 g. - Target (11.0% AA) (46.9 IBU) First Wort Hop
  • 30 g. - Challenger (8.0% AA) (10 minutos) (7.6 IBU)
  • 30 g. - Challenger (8.0% AA) (5 minutos) (4.2 IBU)
  • 50 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
  • 40 g. - Challenger (8.0% AA) (0 minutos)
  • 50 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 0,3 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • 0,3 Gramos - Nutriente de levaduras (3 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Agua de Burton
  • Calcio (CA): 270.0
  • Magnesio (Mg): 41.0
  • Sodio (Na): 113.0
  • Sulfatos (So4): 720.0
  • Cloruros (Cl): 85.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 270.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.015
  • IBU: 58.7
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 9.02 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta