English IPA | English IPA
- Lista de fermentables
- 5,9 Kg - Malta Maris Otter (85.50%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraAmber (7.20%)
- 0,3 Kg - Simpsons Dextrin Malt (4.30%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (2.90%)
- Lista de Lúpulos
- 45 g. - Target (11.0% AA) (46.9 IBU) First Wort Hop
- 30 g. - Challenger (8.0% AA) (10 minutos) (7.6 IBU)
- 30 g. - Challenger (8.0% AA) (5 minutos) (4.2 IBU)
- 50 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
- 40 g. - Challenger (8.0% AA) (0 minutos)
- 50 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 0,3 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- 0,3 Gramos - Nutriente de levaduras (3 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Agua de Burton
- Calcio (CA): 270.0
- Magnesio (Mg): 41.0
- Sodio (Na): 113.0
- Sulfatos (So4): 720.0
- Cloruros (Cl): 85.0
- Bicarbonatos (HCO3): 270.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 22.0
- DI: 1.061
- DF: 1.015
- IBU: 58.7
- Alcohol: 6.17%
- Color: 9.02 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
- OGC
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún