English IPA | English IPA
- Lista de fermentables
- 6,5 Kg - Weyermann Pale Ale (94.80%)
- 0,26 Kg - Simpsons Crystal T50 (3.80%)
- 0,1 Kg - Cascarilla de arroz (1.50%)
- Lista de Lúpulos
- 64 g. - Challenger (8.0% AA) (70 minutos) (51.2 IBU)
- 35 g. - Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (8.5 IBU)
- 35 g. - Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 15 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Descanso a 45 ºC durante 15 minutos
- Descanso a 53 ºC durante 10 minutos
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.061
- DF: 1.012
- IBU: 59.7
- Alcohol: 6.58%
- Color: 8.42 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- juan.vaquero
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún