English IPA | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 6,5 Kg - Weyermann Pale Ale (94.80%)
  • 0,26 Kg - Simpsons Crystal T50 (3.80%)
  • 0,1 Kg - Cascarilla de arroz (1.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 64 g. - Challenger (8.0% AA) (70 minutos) (51.2 IBU)
  • 35 g. - Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (8.5 IBU)
  • 35 g. - Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 45 ºC durante 15 minutos
  • Descanso a 53 ºC durante 10 minutos
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.012
  • IBU: 59.7
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 8.42 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta