ENGLISH PALE ALE | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Chateau Pale Ale (87.10%)
- 0,36 Kg - Chateau Wheat Munich (7.80%)
- 0,23 Kg - Crisp Cara Malt ( CARA HONEY) CASTLE MALTING (5.00%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (20.5 IBU)
- 10 g. - Citra (12.0% AA) (30 minutos) (11.8 IBU)
- 10 g. - Columbus (16.0% AA) (1 minutos) (0.9 IBU)
- 10 g. - Citra (12.0% AA) (1 minutos) (0.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 19.5
- DI: 1.046
- DF: 1.012
- IBU: 33.8
- Alcohol: 4.56%
- Color: 6.37 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
SANTA BIRRA CRAFT BEER
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún