ENGLISH PALE ALE | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Chateau Pale Ale (87.10%)
  • 0,36 Kg - Chateau Wheat Munich (7.80%)
  • 0,23 Kg - Crisp Cara Malt ( CARA HONEY) CASTLE MALTING (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (20.5 IBU)
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (30 minutos) (11.8 IBU)
  • 10 g. - Columbus (16.0% AA) (1 minutos) (0.9 IBU)
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (1 minutos) (0.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.5
  • DI: 1.046
  • DF: 1.012
  • IBU: 33.8
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 6.37 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta