English Porter | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 4,498 Kg - Malta Maris Otter (72.00%)
  • 0,6 Kg - Crisp Cara Gold (9.60%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Amber Malt (8.00%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Chocolate Malt (8.00%)
  • 0,15 Kg - Copos de avena (2.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 39,1 g. - Yellow Sub (6.0% AA) (26.0 IBU) First Wort Hop
  • 20,7 g. - Yellow Sub (6.0% AA) (1 minutos) (0.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 10 días a 19.0 ºC
  • 5 días a 21.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.015
  • IBU: 26.5
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 33.15 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta