English Porter | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 1,7 Kg - Chateau Pale Ale (77.30%)
  • 0,3 Kg - Crisp Dark Crystal (13.60%)
  • 0,2 Kg - Simpsons Chocolate Malt (9.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (24.5 IBU)
  • 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (9.4 IBU)
  • 5 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (1 minutos) (0.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.014
  • IBU: 34.2
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 39.04 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta