English Porter | English Porter
- Lista de fermentables
- 4,498 Kg - Malta Maris Otter (72.00%)
- 0,6 Kg - Crisp Cara Gold (9.60%)
- 0,5 Kg - Simpsons Amber Malt (8.00%)
- 0,5 Kg - Simpsons Chocolate Malt (8.00%)
- 0,15 Kg - Copos de avena (2.40%)
- Lista de Lúpulos
- 39,1 g. - Yellow Sub (6.0% AA) (26.0 IBU) First Wort Hop
- 20,7 g. - Yellow Sub (6.0% AA) (1 minutos) (0.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 10 días a 19.0 ºC
- 5 días a 21.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.058
- DF: 1.015
- IBU: 26.5
- Alcohol: 5.77%
- Color: 33.15 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Lvcien
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún