Entropía | Wheatwine

  • Lista de fermentables
  • 4,65 Kg - Château Wheat Blanc (50.10%)
  • 2,45 Kg - Vienna Malt (Weyermann) (26.40%)
  • 1 Kg - Golden Promise (Simpsons) (10.80%)
  • 0,396 Kg - CaraMunich II (4.30%)
  • 0,396 Kg - Château Biscuit (4.30%)
  • 0,396 Kg - Château Melano Light (4.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Hallertau Magnum (13.8% AA) (60 minutos) (33.5 IBU)
  • 20 g. - Cascade (6.0% AA) (5 minutos) (4.6 IBU)
  • 10 g. - Hallertau Magnum (13.8% AA) (5 minutos) (5.3 IBU)
  • 25 g. - Cascade (6.0% AA) (0 minutos) (4.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 150 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 15.0
  • Sulfatos (So4): 70.0
  • Cloruros (Cl): 90.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.089
  • DF: 1.018
  • IBU: 47.6
  • Alcohol: 9.53%
  • Color: 7.05 SRM
  • Levadura: New World Strong Ale
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta