Epaipa | Mixed-Fermentation Sour Beer
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pale Ale (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Motueka (4.2% AA) (0 minutos) (2.9 IBU)
- 50 g. - Rakau (10.4% AA) (0 minutos) (7.3 IBU)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- 50 g. - Rakau (11.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Motueka (7.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 1 Unidades - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.058
- DF: 1.011
- IBU: 10.2
- Alcohol: 6.31%
- Color: 5.85 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Lukil
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún