Epaipa | Mixed-Fermentation Sour Beer

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Motueka (4.2% AA) (0 minutos) (2.9 IBU)
  • 50 g. - Rakau (10.4% AA) (0 minutos) (7.3 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • 50 g. - Rakau (11.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Motueka (7.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 1 Unidades - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.011
  • IBU: 10.2
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 5.85 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta