Esb | Strong Bitter
- Lista de fermentables
- 2,6 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (51.00%)
- 0,9 Kg - Chateau Biscuit (17.60%)
- 0,5 Kg - Chateau Cara Gold (9.80%)
- 0,4 Kg - Chateau Melano (7.80%)
- 0,3 Kg - Copos de maíz (5.90%)
- 0,2 Kg - Copos de avena (3.90%)
- 0,1 Kg - Weyermann Special W (2.00%)
- 0,1 Kg - Weyermann CaraAmber (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Target (9.3% AA) (11.8 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - Northdown (7.4% AA) (9.3 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - Challenger (10.5% AA) (13.2 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - Northdown (7.4% AA) (15 minutos) (4.3 IBU)
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 65 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 100.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 20.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.048
- DF: 1.009
- IBU: 38.6
- Alcohol: 5.23%
- Color: 14.62 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Ubay Pulido
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún