ESB EDDLC (Clon) (Clon) | Strong Bitter

  • Lista de fermentables
  • 1,265 Kg - Malta Maris Otter (90.00%)
  • 0,051 Kg - Malta Ambar (3.60%)
  • 0,045 Kg - Simpsons Crystal T50 (3.20%)
  • 0,045 Kg - Simpsons Crystal Medium (3.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Goldings (5.0% AA) (47.1 IBU) First Wort Hop
  • 17,3 g. - Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (38.5 IBU)
  • 14,4 g. - Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (26.1 IBU)
  • 29,2 g. - Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (23.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 4.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.013
  • IBU: 134.8
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 10.03 SRM
  • Levadura: Lallemand London ESB
  • Receta clonada de...
  • Clonada de:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta