ESB Fullers |

  • Lista de fermentables
  • 4,25 Kg - Maris Otter (84.20%)
  • 0,8 Kg - Crystal, Medium (Simpsons) (15.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 14 g. - Target (11.0% AA) (60 minutos) (17.5 IBU)
  • 7 g. - Challenger (7.5% AA) (60 minutos) (6.0 IBU)
  • 10 g. - Goldings, East Kent (5.0% AA) (10 minutos) (2.1 IBU)
  • 7 g. - Northdown (8.5% AA) (10 minutos) (2.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • ESB Fullers
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 20.0
  • Sulfatos (So4): 160.0
  • Cloruros (Cl): 80.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 50.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.015
  • IBU: 28.0
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 9.01 SRM
  • Levadura: London ESB English Style Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta