ESB Fullers |
- Lista de fermentables
- 4,25 Kg - Maris Otter (84.20%)
- 0,8 Kg - Crystal, Medium (Simpsons) (15.80%)
- Lista de Lúpulos
- 14 g. - Target (11.0% AA) (60 minutos) (17.5 IBU)
- 7 g. - Challenger (7.5% AA) (60 minutos) (6.0 IBU)
- 10 g. - Goldings, East Kent (5.0% AA) (10 minutos) (2.1 IBU)
- 7 g. - Northdown (8.5% AA) (10 minutos) (2.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- ESB Fullers
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 20.0
- Sulfatos (So4): 160.0
- Cloruros (Cl): 80.0
- Bicarbonatos (HCO3): 50.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.053
- DF: 1.015
- IBU: 28.0
- Alcohol: 5.10%
- Color: 9.01 SRM
- Levadura: London ESB English Style Ale Yeast
- Valoración
- Autor
sakomierda
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún