ESB resultado final | Ordinary Bitter

  • Lista de fermentables
  • 1,9 Kg - Weyermann Pale Ale (74.80%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Melanoidin (11.80%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraAroma (7.90%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Carapils (3.90%)
  • 0,04 Kg - Weyermann Special W (1.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (37.6 IBU)
  • 5 g. - Fuggle (5.0% AA) (10 minutos) (4.1 IBU)
  • 10 g. - Chinook (13.0% AA) (4 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.034
  • DF: 1.009
  • IBU: 41.7
  • Alcohol: 3.36%
  • Color: 19.12 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta