esbbitter de fortuna | Strong Bitter

  • Lista de fermentables
  • 3,874 Kg - Weyermann Pale Ale (11.60%)
  • 0,233 Kg - Chateau Wheat Blanc (0.70%)
  • 0,197 Kg - Weyermann Carapils (0.60%)
  • 0,179 Kg - Weyermann CaraAroma (0.50%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 31,6 g. - Nugget (9.3% AA) (60 días) DryHop
  • 21,5 g. - Fuggle (5.9% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 1 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Agua de Burton
  • Calcio (CA): 270.0
  • Magnesio (Mg): 41.0
  • Sodio (Na): 113.0
  • Sulfatos (So4): 720.0
  • Cloruros (Cl): 85.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 270.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.020
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 103.77 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP002 - English Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario