esbbitter de fortuna | Strong Bitter
- Lista de fermentables
- 3,874 Kg - Weyermann Pale Ale (86.40%)
- 0,233 Kg - Chateau Wheat Blanc (5.20%)
- 0,197 Kg - Weyermann Carapils (4.40%)
- 0,179 Kg - Weyermann CaraAroma (4.00%)
- 0 Kg - (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 31,6 g. - Nugget (9.3% AA) (60 días) DryHop
- 21,5 g. - Fuggle (5.9% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 1 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Agua de Burton
- Calcio (CA): 270.0
- Magnesio (Mg): 41.0
- Sodio (Na): 113.0
- Sulfatos (So4): 720.0
- Cloruros (Cl): 85.0
- Bicarbonatos (HCO3): 270.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.056
- DF: 1.017
- IBU: 0.0
- Alcohol: 5.23%
- Color: 12.95 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP002 - English Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Kutuzov
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún