Estela Cántabra (Rev.5) | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 3,887 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (91.00%)
- 0,192 Kg - Chateau Cara Ruby (4.50%)
- 0,192 Kg - Trigo Malteado, Ger (4.50%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Columbus (16.0% AA) (75 minutos) (41.0 IBU)
- 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (15 minutos) (6.9 IBU)
- 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (7.2 IBU)
- 10 g. - Citra (10.0% AA) (0 minutos) (1.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.045
- DF: 1.010
- IBU: 56.6
- Alcohol: 4.70%
- Color: 4.21 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Estela Cántabra (Rev.4)
- Receta original: Privado: Estela Cántabra
- Valoración
- Autor
uve-doble
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
Macerado 60 minutos