Estela Cántabra (Rev.5) | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,887 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (91.00%)
  • 0,192 Kg - Chateau Cara Ruby (4.50%)
  • 0,192 Kg - Trigo Malteado, Ger (4.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Columbus (16.0% AA) (75 minutos) (41.0 IBU)
  • 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (15 minutos) (6.9 IBU)
  • 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (7.2 IBU)
  • 10 g. - Citra (10.0% AA) (0 minutos) (1.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.010
  • IBU: 56.6
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 4.21 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún
Macerado 60 minutos

Deja una respuesta