experimental | Experimental Beer

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (75.00%)
  • 1,5 Kg - Chateau Munich (18.80%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (6.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 14,5 g. - magnum (11.0% AA) (55 minutos) (13.4 IBU)
  • 10 g. - Saaz (4.4% AA) (15 minutos) (1.9 IBU)
  • 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (6.2% AA) (15 minutos) (2.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.079
  • DF: 1.015
  • IBU: 17.9
  • Alcohol: 8.59%
  • Color: 9.54 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta