experimental | Experimental Beer
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (75.00%)
- 1,5 Kg - Chateau Munich (18.80%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (6.30%)
- Lista de Lúpulos
- 14,5 g. - magnum (11.0% AA) (55 minutos) (13.4 IBU)
- 10 g. - Saaz (4.4% AA) (15 minutos) (1.9 IBU)
- 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (6.2% AA) (15 minutos) (2.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.079
- DF: 1.015
- IBU: 17.9
- Alcohol: 8.59%
- Color: 9.54 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
lope
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún