Export | Scottish Export

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (87.50%)
  • 0,25 Kg - Simpsons Crystal T50 (6.30%)
  • 0,25 Kg - Simpsons Brown Malt (6.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Fuggle (5.9% AA) (76 minutos) (16.8 IBU)
  • 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (10 minutos) (4.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 67.4
  • Magnesio (Mg): 6.1
  • Sodio (Na): 10.4
  • Sulfatos (So4): 67.1
  • Cloruros (Cl): 56.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 81.2
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 16.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.012
  • IBU: 21.7
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 16.32 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP028 - Edinburgh Scottish Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta