Export | Scottish Export
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (87.50%)
- 0,25 Kg - Simpsons Crystal T50 (6.30%)
- 0,25 Kg - Simpsons Brown Malt (6.30%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Fuggle (5.9% AA) (76 minutos) (16.8 IBU)
- 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (10 minutos) (4.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 67.4
- Magnesio (Mg): 6.1
- Sodio (Na): 10.4
- Sulfatos (So4): 67.1
- Cloruros (Cl): 56.0
- Bicarbonatos (HCO3): 81.2
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 16.0
- DI: 1.055
- DF: 1.012
- IBU: 21.7
- Alcohol: 5.77%
- Color: 16.32 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP028 - Edinburgh Scottish Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Menjati
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún