EXTRA IPA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Malta Maris Otter (80.40%)
  • 0,5 Kg - Malta Munich I (8.90%)
  • 0,4 Kg - Azucar de mesa (7.10%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (3.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Columbus (16.0% AA) (50.2 IBU) First Wort Hop
  • 25 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 minutos) (13.8 IBU)
  • 25 g. - Amarillo (10.0% AA) (9 minutos) (9.6 IBU)
  • 50 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos)
  • 25 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos)
  • 25 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos)
  • 25 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos)
  • 50 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 14 días a 20.0 ºC
  • 3 días a 20.0 ºC
  • 2 días a 0.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.014
  • IBU: 73.6
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 6.28 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta