EXTRA IPA | American IPA
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Malta Maris Otter (80.40%)
- 0,5 Kg - Malta Munich I (8.90%)
- 0,4 Kg - Azucar de mesa (7.10%)
- 0,2 Kg - Copos de avena (3.60%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Columbus (16.0% AA) (50.2 IBU) First Wort Hop
- 25 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 minutos) (13.8 IBU)
- 25 g. - Amarillo (10.0% AA) (9 minutos) (9.6 IBU)
- 50 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos)
- 25 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos)
- 25 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos)
- 25 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos)
- 50 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 14 días a 20.0 ºC
- 3 días a 20.0 ºC
- 2 días a 0.0 ºC
- 1 meses de maduración a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.057
- DF: 1.014
- IBU: 73.6
- Alcohol: 5.77%
- Color: 6.28 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
A Rañala
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún