Extra Pale Ale 1 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,6 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (80.00%)
  • 0,46 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (8.00%)
  • 0,46 Kg - Copos de avena (8.00%)
  • 0,23 Kg - Simpsons Crystal T50 (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Citra (14.0% AA) (20 minutos) (17.0 IBU)
  • 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (15 minutos) (9.9 IBU)
  • 20 g. - Citra (14.0% AA) (10 minutos) (10.2 IBU)
  • 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (3.9 IBU)
  • 40 g. - Citra (14.0% AA) (0 minutos)
  • 40 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos)
  • 40 g. - Citra (14.0% AA) (3 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.012
  • IBU: 41.0
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 6.60 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta