Extra Pale Ale 1 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,6 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (79.40%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (8.60%)
  • 0,46 Kg - Copos de avena (7.90%)
  • 0,23 Kg - Simpsons Crystal Medium (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Citra (13.2% AA) (20 minutos) (16.1 IBU)
  • 20 g. - Amarillo (8.7% AA) (15 minutos) (8.6 IBU)
  • 20 g. - Citra (13.2% AA) (10 minutos) (9.6 IBU)
  • 20 g. - Amarillo (8.7% AA) (5 minutos) (3.4 IBU)
  • 40 g. - Citra (13.2% AA) (0 minutos)
  • 40 g. - Amarillo (8.7% AA) (0 minutos)
  • 40 g. - Citra (13.2% AA) (3 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.013
  • IBU: 37.7
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 7.31 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta