Extra Pale Ale 1 | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 4,6 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (79.40%)
- 0,5 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (8.60%)
- 0,46 Kg - Copos de avena (7.90%)
- 0,23 Kg - Simpsons Crystal Medium (4.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Citra (13.2% AA) (20 minutos) (16.1 IBU)
- 20 g. - Amarillo (8.7% AA) (15 minutos) (8.6 IBU)
- 20 g. - Citra (13.2% AA) (10 minutos) (9.6 IBU)
- 20 g. - Amarillo (8.7% AA) (5 minutos) (3.4 IBU)
- 40 g. - Citra (13.2% AA) (0 minutos)
- 40 g. - Amarillo (8.7% AA) (0 minutos)
- 40 g. - Citra (13.2% AA) (3 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.055
- DF: 1.013
- IBU: 37.7
- Alcohol: 5.64%
- Color: 7.31 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
- Valoración
- Autor
mad62
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún