Fake Keller | Kellerbier
- Lista de fermentables
- 1,8 Kg - Weyermann Pilsner Malt (83.70%)
- 0,25 Kg - Weyermann Vienna Malt (11.60%)
- 0,1 Kg - Weyermann Carapils (4.70%)
- Lista de Lúpulos
- 4 g. - Magnum (11.5% AA) (60 minutos) (12.8 IBU)
- 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.0% AA) (20 minutos) (6.9 IBU)
- 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.0% AA) (10 minutos) (4.3 IBU)
- 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.0% AA) (0 minutos) (0.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 1 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 8.7
- DI: 1.044
- DF: 1.009
- IBU: 24.7
- Alcohol: 4.70%
- Color: 4.22 SRM
- Levadura: UBBE Kveik
- Valoración
- Autor
Cerveza Rudimentaria
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún