Fake Keller | Kellerbier

  • Lista de fermentables
  • 1,8 Kg - Weyermann Pilsner Malt (83.70%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Vienna Malt (11.60%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Carapils (4.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 4 g. - Magnum (11.5% AA) (60 minutos) (12.8 IBU)
  • 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.0% AA) (20 minutos) (6.9 IBU)
  • 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.0% AA) (10 minutos) (4.3 IBU)
  • 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.0% AA) (0 minutos) (0.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 1 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 8.7
  • DI: 1.044
  • DF: 1.009
  • IBU: 24.7
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 4.22 SRM
  • Levadura: UBBE Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta