farmhouse |
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Malta Pale (2 Row) US (54.50%)
- 4 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (36.40%)
- 1 Kg - Best Wheat Malt Dark (9.10%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - mandarina bavaria (0.0% AA) (0 minutos)
- 15 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 0 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 76.0
- Magnesio (Mg): 13.0
- Sodio (Na): 9.0
- Sulfatos (So4): 133.0
- Cloruros (Cl): 56.0
- Bicarbonatos (HCO3): 26.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 50.0
- DI: 1.050
- DF: 1.011
- IBU: 0.0
- Alcohol: 5.23%
- Color: 4.19 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP670 - American Farmhouse Blend
- Valoración
- Autor
xdal
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún