farmhouse |

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Malta Pale (2 Row) US (54.50%)
  • 4 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (36.40%)
  • 1 Kg - Best Wheat Malt Dark (9.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - mandarina bavaria (0.0% AA) (0 minutos)
  • 15 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 0 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 76.0
  • Magnesio (Mg): 13.0
  • Sodio (Na): 9.0
  • Sulfatos (So4): 133.0
  • Cloruros (Cl): 56.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 26.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.011
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 4.19 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP670 - American Farmhouse Blend
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta