Farmhouse French Saison |
- Lista de fermentables
- 3,2 Kg - Château Pilsen 2RS (62.10%)
- 1,25 Kg - Château Vienna (24.30%)
- 0,35 Kg - Château Wheat Blanc (6.80%)
- 0,35 Kg - Château Munich Light (6.80%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Hallertau Blanc (11.5% AA) (60 minutos) (12.5 IBU)
- 30 g. - Hallertau Blanc (11.5% AA) (0 minutos) (13.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Saison
- Calcio (CA): 70.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 110.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 1.2
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 22.0
- DI: 1.056
- DF: 1.010
- IBU: 25.6
- Alcohol: 6.17%
- Color: 2.41 SRM
- Levadura: French Saison Ale
- Valoración
- Autor
- sakomierda
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún