Farmhouse French Saison |

  • Lista de fermentables
  • 3,2 Kg - Château Pilsen 2RS (62.10%)
  • 1,25 Kg - Château Vienna (24.30%)
  • 0,35 Kg - Château Wheat Blanc (6.80%)
  • 0,35 Kg - Château Munich Light (6.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Hallertau Blanc (11.5% AA) (60 minutos) (12.5 IBU)
  • 30 g. - Hallertau Blanc (11.5% AA) (0 minutos) (13.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Saison
  • Calcio (CA): 70.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 110.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 1.2
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.010
  • IBU: 25.6
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 2.41 SRM
  • Levadura: French Saison Ale
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta