FAST DUVEL FERM 22/65 | Belgian Golden Strong Ale
- Lista de fermentables
- 5,807 Kg - Chateau pilsen (82.30%)
- 1,27 Kg - azúcar de maÃz (Dextrose) (18.00%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 116,6 g. - Saaz (2.0% AA) (60 minutos) (22.0 IBU)
- 85,2 g. - Styrian Goldings (2.5% AA) (15 minutos) (10.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 64 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 77 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 2 días a 19.0 ºC
- 2 días a 22.0 ºC
- 2 días a 24.0 ºC
- 2 días a 26.0 ºC
- 2 semanas en secundario a -2.0 ºC
- 2 meses de maduración a 6.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.069
- DF: 1.005
- IBU: 32.0
- Alcohol: 8.59%
- Color: 4.05 SRM
- Levadura: WYEAST - 1388 - Belgian Strong Aleâ„¢
- Valoración
- Autor
JORDA13
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún