FERMOWINE (Clon) (Clon) | Belgian Golden Strong Ale
- Lista de fermentables
- 4,901 Kg - Weyermann Pilsner Malt (46.30%)
- 0,243 Kg - Malta de Trigo blanco (2.30%)
- Lista de Lúpulos
- 39,6 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (9.1 IBU)
- 20 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (3.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 3 Gramos - pimienta negra (0 minutos) en el Macerado
- 2 Gramos - clavo de olor (0 minutos) en el Macerado
- 5 Gramos - cilantro (0 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 180 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 25.0
- DI: 1.087
- DF: 1.020
- IBU: 12.6
- Alcohol: 8.99%
- Color: 12.86 SRM
- Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: FERMOWINE (Clon)
- Receta original: FERMOWINE
- Valoración
- Autor
- juanan
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún