FERMOWINE (Clon) (Clon) | Belgian Golden Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,901 Kg - Weyermann Pilsner Malt (46.30%)
  • 0,243 Kg - Malta de Trigo blanco (2.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 39,6 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (9.1 IBU)
  • 20 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (3.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - pimienta negra (0 minutos) en el Macerado
  • 2 Gramos - clavo de olor (0 minutos) en el Macerado
  • 5 Gramos - cilantro (0 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 180 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.087
  • DF: 1.020
  • IBU: 12.6
  • Alcohol: 8.99%
  • Color: 12.86 SRM
  • Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta