Fifty fifty | Weissbier
- Lista de fermentables
- 1,737 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (50.00%)
- 1,737 Kg - Weyermann Pilsner Malt (50.00%)
- Lista de Lúpulos
- 17 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (14.3 IBU) First Wort Hop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 10 Gramos - Nutriente de levaduras (3 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Descanso a 45 ºC durante 15 minutos
- Descanso a 55 ºC durante 5 minutos
- Conversión a 63 ºC durante 30 minutos
- Mash Out a 76 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 15 días a 17.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.050
- DF: 1.007
- IBU: 14.3
- Alcohol: 5.77%
- Color: 3.58 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
- Valoración
- Autor
adrianjp
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún