Fifty fifty | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 1,737 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (50.00%)
  • 1,737 Kg - Weyermann Pilsner Malt (50.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 17 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (14.3 IBU) First Wort Hop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 10 Gramos - Nutriente de levaduras (3 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 45 ºC durante 15 minutos
  • Descanso a 55 ºC durante 5 minutos
  • Conversión a 63 ºC durante 30 minutos
  • Mash Out a 76 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 15 días a 17.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.007
  • IBU: 14.3
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 3.58 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
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