Filo’s Dunkel Survivor | Dunkles Weissbier
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Chateau Wheat Blanc (44.40%)
- 1 Kg - Chateau Munich Light (22.20%)
- 0,7 Kg - Chateau pilsen (15.60%)
- 0,5 Kg - Chateau Crystal (11.10%)
- 0,3 Kg - Chateau Special Belgium (6.70%)
- Lista de Lúpulos
- 45 g. - Hersbrucker (2.7% AA) (60 minutos) (13.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0,2 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 33.4
- Magnesio (Mg): 3.0
- Sodio (Na): 9.0
- Sulfatos (So4): 37.5
- Cloruros (Cl): 43.4
- Bicarbonatos (HCO3): 25.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.051
- DF: 1.013
- IBU: 13.1
- Alcohol: 5.10%
- Color: 13.67 SRM
- Levadura: Lallemand - Munich Classic Wheat Beer Yeast
- Valoración
- Autor
Vixenso
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún