Filo’s Dunkel Survivor | Dunkles Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Chateau Wheat Blanc (44.40%)
  • 1 Kg - Chateau Munich Light (22.20%)
  • 0,7 Kg - Chateau pilsen (15.60%)
  • 0,5 Kg - Chateau Crystal (11.10%)
  • 0,3 Kg - Chateau Special Belgium (6.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 45 g. - Hersbrucker (2.7% AA) (60 minutos) (13.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0,2 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 33.4
  • Magnesio (Mg): 3.0
  • Sodio (Na): 9.0
  • Sulfatos (So4): 37.5
  • Cloruros (Cl): 43.4
  • Bicarbonatos (HCO3): 25.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.013
  • IBU: 13.1
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 13.67 SRM
  • Levadura: Lallemand - Munich Classic Wheat Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta