FirstPA | American IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Pale (2 Row) UK (95.20%)
- 0,25 Kg - Malta Ambar (4.80%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Cascade (7.6% AA) (60 minutos) (17.7 IBU)
- 20 g. - Cascade (7.6% AA) (15 minutos) (11.3 IBU)
- 20 g. - Cascade (7.6% AA) (5 minutos) (7.6 IBU)
- 90 g. - Cascade (7.6% AA) (0 minutos) (23.0 IBU)
- 50 g. - Cascade (7.6% AA) (7 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- Inoculado a 25.0 ºC
- 8 días a 22.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 19.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 22.0
- DI: 1.052
- DF: 1.010
- IBU: 59.6
- Alcohol: 5.64%
- Color: 5.59 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- gurrufio
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún