FLIPA | American IPA
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Chateau pilsen (66.70%)
- 0,6 Kg - Chateau Munich (10.00%)
- 0,5 Kg - Chateau Pale Ale (8.30%)
- 0,4 Kg - CaraPils (6.70%)
- 0,3 Kg - Chateau Oat Malt (5.00%)
- 0,2 Kg - Copos de avena (3.30%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Chinook (13.0% AA) (75 minutos) (21.6 IBU)
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (7.3 IBU)
- 10 g. - Chinook (13.0% AA) (15 minutos) (9.4 IBU)
- 13 g. - Azacca (15.0% AA) (0 minutos) (7.4 IBU)
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (1.9 IBU)
- 50 g. - Cascade (5.0% AA) (-20 minutos)
- 40 g. - Azacca (15.0% AA) (-20 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 99.5
- Magnesio (Mg): 16.3
- Sodio (Na): 20.0
- Sulfatos (So4): 175.8
- Cloruros (Cl): 92.1
- Bicarbonatos (HCO3): 57.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 21.0
- DI: 1.056
- DF: 1.011
- IBU: 47.6
- Alcohol: 6.04%
- Color: 5.26 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
- Valoración
- Autor
- JMADINAVEITIA
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún