FLIPA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Chateau pilsen (66.70%)
  • 0,6 Kg - Chateau Munich (10.00%)
  • 0,5 Kg - Chateau Pale Ale (8.30%)
  • 0,4 Kg - CaraPils (6.70%)
  • 0,3 Kg - Chateau Oat Malt (5.00%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (3.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Chinook (13.0% AA) (75 minutos) (21.6 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (7.3 IBU)
  • 10 g. - Chinook (13.0% AA) (15 minutos) (9.4 IBU)
  • 13 g. - Azacca (15.0% AA) (0 minutos) (7.4 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (1.9 IBU)
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (-20 minutos)
  • 40 g. - Azacca (15.0% AA) (-20 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 99.5
  • Magnesio (Mg): 16.3
  • Sodio (Na): 20.0
  • Sulfatos (So4): 175.8
  • Cloruros (Cl): 92.1
  • Bicarbonatos (HCO3): 57.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 47.6
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 5.26 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta