FLOR DE JAMAICA | Saison
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Chateau pilsen (74.50%)
- 0,528 Kg - Chateau Biscuit (13.10%)
- 0,5 Kg - Chateau Wheat Blanc (12.40%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Nugget (13.0% AA) (30 minutos) (13.6 IBU)
- 10 g. - Nugget (13.0% AA) (15 minutos) (8.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1 Unidades - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- 0 Litros - HIBISCUS (0 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 18.0
- DI: 1.049
- DF: 1.007
- IBU: 22.4
- Alcohol: 5.64%
- Color: 5.97 SRM
- Levadura: Lallemand - Belle Saison Belgian Saison-Style Yeast
- Valoración
- Autor
- SANTA BIRRA CRAFT BEER
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún