FLOR DE JAMAICA | Saison

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Chateau pilsen (74.50%)
  • 0,528 Kg - Chateau Biscuit (13.10%)
  • 0,5 Kg - Chateau Wheat Blanc (12.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Nugget (13.0% AA) (30 minutos) (13.6 IBU)
  • 10 g. - Nugget (13.0% AA) (15 minutos) (8.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Unidades - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • 0 Litros - HIBISCUS (0 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.007
  • IBU: 22.4
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 5.97 SRM
  • Levadura: Lallemand - Belle Saison Belgian Saison-Style Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta