Frambuesa |
- Lista de fermentables
- 2,267 Kg - Malta Pale (2 Row) US (91.30%)
- 0,181 Kg - Malta Crystal - 40L (7.30%)
- 0,034 Kg - Roasted Barley 300srm (1.40%)
- Lista de Lúpulos
- 7 g. - Cascade (6.6% AA) (60 minutos) (11.6 IBU)
- 5 g. - Cascade (6.6% AA) (25 minutos) (6.5 IBU)
- 5 g. - Cascade (6.6% AA) (7 minutos) (4.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 500 Gramos - FRAMBUESAS (0 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.055
- DF: 1.014
- IBU: 22.1
- Alcohol: 5.50%
- Color: 9.43 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Marley
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún