Frambuesa |

  • Lista de fermentables
  • 2,267 Kg - Malta Pale (2 Row) US (91.30%)
  • 0,181 Kg - Malta Crystal - 40L (7.30%)
  • 0,034 Kg - Roasted Barley 300srm (1.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 7 g. - Cascade (6.6% AA) (60 minutos) (11.6 IBU)
  • 5 g. - Cascade (6.6% AA) (25 minutos) (6.5 IBU)
  • 5 g. - Cascade (6.6% AA) (7 minutos) (4.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 500 Gramos - FRAMBUESAS (0 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.014
  • IBU: 22.1
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 9.43 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta