Francachela | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Pale Ale Weyermann (87.00%)
  • 0,5 Kg - Malta Crystal 150 (10.90%)
  • 0,1 Kg - CaraPils (2.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 28 g. - Fuggle (5.2% AA) (60 minutos) (17.4 IBU)
  • 13 g. - Fuggle (5.2% AA) (15 minutos) (4.8 IBU)
  • 30 g. - Cascade (6.0% AA) (5 minutos) (7.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 6 días a 20.0 ºC
  • 14 semanas en secundario a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.013
  • IBU: 29.9
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 10.00 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario