francachela 12 l |
- Lista de fermentables
- 4,14 Kg - Weyermann Pale Ale (85.60%)
- 0,518 Kg - Malta Crystal -120L (10.70%)
- 0,179 Kg - Weyermann Carapils (3.70%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Fuggle (5.0% AA) (8.8 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - Fuggle (5.0% AA) (15 minutos) (2.7 IBU)
- 30 g. - cascade (0.0% AA) (5 minutos)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.046
- DF: 1.009
- IBU: 11.5
- Alcohol: 4.97%
- Color: 12.14 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
soyfran
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún