francachela 12 l |

  • Lista de fermentables
  • 4,14 Kg - Weyermann Pale Ale (85.60%)
  • 0,518 Kg - Malta Crystal -120L (10.70%)
  • 0,179 Kg - Weyermann Carapils (3.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Fuggle (5.0% AA) (8.8 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Fuggle (5.0% AA) (15 minutos) (2.7 IBU)
  • 30 g. - cascade (0.0% AA) (5 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.009
  • IBU: 11.5
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 12.14 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta