Francachela 2.0 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,155 Kg - Weyermann Pale Ale (82.10%)
  • 0,504 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (10.00%)
  • 0,3 Kg - Cascarilla de arroz (5.90%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Vienna Malt (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (13.7 IBU)
  • 15 g. - Simcoe (13.0% AA) (15 minutos) (13.2 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (1.1 IBU)
  • 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (2.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 20.0 ºC
  • 7 días a 2.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.5
  • DI: 1.045
  • DF: 1.010
  • IBU: 30.2
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 8.79 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta