Francachela 2.0 | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 4,155 Kg - Weyermann Pale Ale (82.10%)
- 0,504 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (10.00%)
- 0,3 Kg - Cascarilla de arroz (5.90%)
- 0,1 Kg - Weyermann Vienna Malt (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (13.7 IBU)
- 15 g. - Simcoe (13.0% AA) (15 minutos) (13.2 IBU)
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (1.1 IBU)
- 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (2.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 20.0 ºC
- 7 días a 2.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.5
- DI: 1.045
- DF: 1.010
- IBU: 30.2
- Alcohol: 4.70%
- Color: 8.79 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Francachela p
- Valoración
- Autor
Paracelso
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún