Frankesbeer | American Wheat Beer
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (38.50%)
- 2 Kg - Simpsons Wheat Malt (38.50%)
- 0,6 Kg - Chateau Cara Blond (11.50%)
- 0,5 Kg - Simpsons Caramalt (9.60%)
- 0,1 Kg - Malta Special B (1.90%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Saaz (4.0% AA) (9.6 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Simcoe (13.0% AA) (31.3 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - Simcoe (13.0% AA) (60 minutos) (14.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0,01 Litros - Ãcido Láctico (60 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.049
- DF: 1.009
- IBU: 55.5
- Alcohol: 5.37%
- Color: 8.22 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
mroorm
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún