Fresca | American IPA
- Lista de fermentables
- 11,8 Kg - Malta Maris Otter (98.30%)
- 0,2 Kg - Malta Munich I (1.70%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (60 minutos) (19.1 IBU)
- 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (9.8 IBU)
- 25 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (9.0 IBU)
- 25 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (5.5 IBU)
- 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (4.8 IBU)
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (6.4 IBU)
- 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (4.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 25 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 38.0
- DI: 1.062
- DF: 1.008
- IBU: 58.8
- Alcohol: 7.25%
- Color: 6.39 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
nelsonsauvin
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún