Fresca | Kölsch

  • Lista de fermentables
  • 2,6 Kg - Weyermann Extra Pale Premium Pilsner (81.30%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (9.40%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Vienna Malt (9.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Fuggle (5.9% AA) (60 minutos) (14.8 IBU)
  • 20 g. - Saaz (3.5% AA) (20 minutos) (7.1 IBU)
  • 10 g. - Saaz (3.5% AA) (5 minutos) (1.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 20 días a 16.0 ºC
  • 9 días a 6.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 70.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 20.0
  • Sulfatos (So4): 70.0
  • Cloruros (Cl): 70.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 40.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.012
  • IBU: 23.1
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 4.03 SRM
  • Levadura: Lallemand Kolsch
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta