FRUTA EN BOCA! |
- Lista de fermentables
- 2,4 Kg - Best Pilsen Malt (52.70%)
- 1,6 Kg - Simpsons Wheat Malt (35.20%)
- 0,3 Kg - Malta Ácida (6.60%)
- 0,25 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (5.50%)
- Lista de Lúpulos
- Lista de Añadidos
- 6 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 2000 Gramos - Frambuesa (0 días) en el Fermentador
- 1500 Gramos - Maracuya (0 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 80 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 66.0
- Magnesio (Mg): 7.5
- Sodio (Na): 25.9
- Sulfatos (So4): 94.0
- Cloruros (Cl): 107.6
- Bicarbonatos (HCO3): 1.2
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 22.0
- DI: 1.041
- DF: 1.010
- IBU: 0.0
- Alcohol: 4.16%
- Color: 3.04 SRM
- Levadura: Philly Sour
- Valoración
- Autor
- JMADINAVEITIA
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún