FRUTA EN BOCA! |

  • Lista de fermentables
  • 2,4 Kg - Best Pilsen Malt (51.10%)
  • 1,8 Kg - Simpsons Wheat Malt (38.30%)
  • 0,3 Kg - Malta Ácida (6.40%)
  • 0,2 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (4.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Magnum (14.0% AA) (80 minutos) (7.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1,5 Gramos - Antioxin SB (0 minutos) en el Macerado
  • 6 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 2000 Gramos - Frambuesa (0 días) en el Fermentador
  • 1500 Gramos - Maracuya (0 días) en el Fermentador
  • 0,5 Gramos - Nutriente de levaduras (0 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 80 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 66.0
  • Magnesio (Mg): 7.5
  • Sodio (Na): 25.9
  • Sulfatos (So4): 94.0
  • Cloruros (Cl): 107.6
  • Bicarbonatos (HCO3): 1.2
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.042
  • DF: 1.011
  • IBU: 7.7
  • Alcohol: 4.16%
  • Color: 3.13 SRM
  • Levadura: Philly Sour
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta