FRUTA EN BOCA! |
- Lista de fermentables
- 2,4 Kg - Best Pilsen Malt (51.10%)
- 1,8 Kg - Simpsons Wheat Malt (38.30%)
- 0,3 Kg - Malta Ácida (6.40%)
- 0,2 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (4.30%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Magnum (14.0% AA) (80 minutos) (7.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1,5 Gramos - Antioxin SB (0 minutos) en el Macerado
- 6 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 2000 Gramos - Frambuesa (0 días) en el Fermentador
- 1500 Gramos - Maracuya (0 días) en el Fermentador
- 0,5 Gramos - Nutriente de levaduras (0 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 80 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 66.0
- Magnesio (Mg): 7.5
- Sodio (Na): 25.9
- Sulfatos (So4): 94.0
- Cloruros (Cl): 107.6
- Bicarbonatos (HCO3): 1.2
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.042
- DF: 1.011
- IBU: 7.7
- Alcohol: 4.16%
- Color: 3.13 SRM
- Levadura: Philly Sour
- Valoración
- Autor
JMADINAVEITIA
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún