FRUTA EN BOCA! |

  • Lista de fermentables
  • 2,4 Kg - Best Pilsen Malt (52.70%)
  • 1,6 Kg - Simpsons Wheat Malt (35.20%)
  • 0,3 Kg - Malta Ácida (6.60%)
  • 0,25 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (5.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • Lista de Añadidos
  • 6 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 2000 Gramos - Frambuesa (0 días) en el Fermentador
  • 1500 Gramos - Maracuya (0 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 80 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 66.0
  • Magnesio (Mg): 7.5
  • Sodio (Na): 25.9
  • Sulfatos (So4): 94.0
  • Cloruros (Cl): 107.6
  • Bicarbonatos (HCO3): 1.2
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.041
  • DF: 1.010
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 4.16%
  • Color: 3.04 SRM
  • Levadura: Philly Sour
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta