Frutos rojos |

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (87.70%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (8.80%)
  • 0,2 Kg - CaraPils (3.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (11.3 IBU)
  • 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (7.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 1000 Gramos - frutos rojos (4 días) en el Secundario
  • 5 Gramos - Gelatina (1 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.016
  • IBU: 18.7
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 10.42 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta