Frutos rojos |
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pale Ale (87.70%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (8.80%)
- 0,2 Kg - CaraPils (3.50%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (11.3 IBU)
- 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (7.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 1000 Gramos - frutos rojos (4 días) en el Secundario
- 5 Gramos - Gelatina (1 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.065
- DF: 1.016
- IBU: 18.7
- Alcohol: 6.58%
- Color: 10.42 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
Romulo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún