Galician Iris 2021 I | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,8 Kg - Weyermann Pale Ale (48.70%)
  • 1,5 Kg - Weyermann Malta Munich II (26.10%)
  • 0,4 Kg - Weyermann CaraRed (7.00%)
  • 0,4 Kg - Weyermann CaraHell (7.00%)
  • 0,2 Kg - Roasted Barley (3.50%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Melanoidin (3.50%)
  • 0,1 Kg - Malta Ahumada (1.70%)
  • 0,1 Kg - Malta Ácida (1.70%)
  • 0,05 Kg - Dingemans Mroost 900 (chocolate) (0.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 6 g. - Sladek (7.5% AA) (60 minutos) (4.9 IBU)
  • 6 g. - Sladek (7.5% AA) (30 minutos) (4.3 IBU)
  • 4 g. - Admiral (12.0% AA) (30 minutos) (4.6 IBU)
  • 3 g. - Nugget (14.0% AA) (30 minutos) (4.0 IBU)
  • 7 g. - Admiral (12.0% AA) (0 minutos) (4.4 IBU)
  • 6 g. - Sladek (7.5% AA) (0 minutos) (2.4 IBU)
  • 3 g. - Nugget (14.0% AA) (0 minutos) (2.2 IBU)
  • 60 g. - Admiral (15.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.014
  • IBU: 26.8
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 17.49 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta