Galician Iris 2021 I | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 2,8 Kg - Weyermann Pale Ale (48.70%)
- 1,5 Kg - Weyermann Malta Munich II (26.10%)
- 0,4 Kg - Weyermann CaraRed (7.00%)
- 0,4 Kg - Weyermann CaraHell (7.00%)
- 0,2 Kg - Roasted Barley (3.50%)
- 0,2 Kg - Weyermann Melanoidin (3.50%)
- 0,1 Kg - Malta Ahumada (1.70%)
- 0,1 Kg - Malta Ácida (1.70%)
- 0,05 Kg - Dingemans Mroost 900 (chocolate) (0.90%)
- Lista de Lúpulos
- 6 g. - Sladek (7.5% AA) (60 minutos) (4.9 IBU)
- 6 g. - Sladek (7.5% AA) (30 minutos) (4.3 IBU)
- 4 g. - Admiral (12.0% AA) (30 minutos) (4.6 IBU)
- 3 g. - Nugget (14.0% AA) (30 minutos) (4.0 IBU)
- 7 g. - Admiral (12.0% AA) (0 minutos) (4.4 IBU)
- 6 g. - Sladek (7.5% AA) (0 minutos) (2.4 IBU)
- 3 g. - Nugget (14.0% AA) (0 minutos) (2.2 IBU)
- 60 g. - Admiral (15.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.056
- DF: 1.014
- IBU: 26.8
- Alcohol: 5.64%
- Color: 17.49 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Unica
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún