Galleta | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (81.10%)
- 0,5 Kg - Chateau Biscuit (9.00%)
- 0,3 Kg - Copos de avena (5.40%)
- 0,25 Kg - Malta Special B (4.50%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (60 minutos) (10.5 IBU)
- 25 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (15 minutos) (6.5 IBU)
- 20 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (10 minutos) (3.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 17.0
- DI: 1.064
- DF: 1.013
- IBU: 20.8
- Alcohol: 6.85%
- Color: 13.82 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
- Valoración
- Autor
policervecero
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún