Galleta | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (81.10%)
  • 0,5 Kg - Chateau Biscuit (9.00%)
  • 0,3 Kg - Copos de avena (5.40%)
  • 0,25 Kg - Malta Special B (4.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (60 minutos) (10.5 IBU)
  • 25 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (15 minutos) (6.5 IBU)
  • 20 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (10 minutos) (3.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 17.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.013
  • IBU: 20.8
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 13.82 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta