Galleta de Jengibre |

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (52.60%)
  • 2 Kg - Malta de Centeno (21.10%)
  • 1 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (10.50%)
  • 0,5 Kg - CaraPils (5.30%)
  • 0,5 Kg - caramelo 30 (5.30%)
  • 0,5 Kg - caramelo120 (5.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Warrior (16.0% AA) (60 minutos) (38.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 500 Gramos - azucar moreno (0 minutos) en el Macerado
  • 500 Gramos - lactosa (0 minutos) en el Macerado
  • 15 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 180 Gramos - Jengibre (10 minutos) en el Hervido
  • 10 Gramos - pimienta (10 minutos) en el Hervido
  • 120 Gramos - esencia de vainilla (0 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.103
  • DF: 1.026
  • IBU: 38.4
  • Alcohol: 10.34%
  • Color: 24.48 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta