Galleta de Jengibre |
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pale Ale (52.60%)
- 2 Kg - Malta de Centeno (21.10%)
- 1 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (10.50%)
- 0,5 Kg - CaraPils (5.30%)
- 0,5 Kg - caramelo 30 (5.30%)
- 0,5 Kg - caramelo120 (5.30%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Warrior (16.0% AA) (60 minutos) (38.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 500 Gramos - azucar moreno (0 minutos) en el Macerado
- 500 Gramos - lactosa (0 minutos) en el Macerado
- 15 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 180 Gramos - Jengibre (10 minutos) en el Hervido
- 10 Gramos - pimienta (10 minutos) en el Hervido
- 120 Gramos - esencia de vainilla (0 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.103
- DF: 1.026
- IBU: 38.4
- Alcohol: 10.34%
- Color: 24.48 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Romulo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún