Garroba porter | English Porter
- Lista de fermentables
- 8 Kg - Pale Malt (76.20%)
- 1 Kg - Carapils (Dextrine) (9.50%)
- 1 Kg - Chocolate (9.50%)
- 0,5 Kg - Malta Biscuit (4.80%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Brewer's Gold (9.0% AA) (80 minutos) (20.1 IBU)
- 20 g. - Brewer's Gold (9.0% AA) (10 minutos) (3.7 IBU)
- 20 g. - Challenger (6.1% AA) (0 minutos) (0.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 500 Gramos - Garrova en pols (45 minutos) en el Hervido
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 15 Gramos - Piel de naranja amarga (0 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 80 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 1 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 45.0
- DI: 1.048
- DF: 1.012
- IBU: 24.1
- Alcohol: 4.83%
- Color: 21.39 SRM
- Levadura: Safale US-05
- Valoración
- Autor
AlbertGC
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún