Garroba porter | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 8 Kg - Pale Malt (76.20%)
  • 1 Kg - Carapils (Dextrine) (9.50%)
  • 1 Kg - Chocolate (9.50%)
  • 0,5 Kg - Malta Biscuit (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Brewer's Gold (9.0% AA) (80 minutos) (20.1 IBU)
  • 20 g. - Brewer's Gold (9.0% AA) (10 minutos) (3.7 IBU)
  • 20 g. - Challenger (6.1% AA) (0 minutos) (0.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 500 Gramos - Garrova en pols (45 minutos) en el Hervido
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 15 Gramos - Piel de naranja amarga (0 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 80 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 1 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 45.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.012
  • IBU: 24.1
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 21.39 SRM
  • Levadura: Safale US-05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta