GERMAN PILS |

  • Lista de fermentables
  • 6,5 Kg - Chateau pilsen (95.60%)
  • 0,3 Kg - Chateau Cara Blond (4.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Tettnang (5.0% AA) (60 minutos) (13.0 IBU)
  • 20 g. - Tettnang (5.0% AA) (10 minutos) (5.8 IBU)
  • 30 g. - Tettnang (5.0% AA) (5 minutos) (7.6 IBU)
  • 80 g. - Tettnang (5.0% AA) (0 minutos) (16.4 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.013
  • IBU: 42.8
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 4.08 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta