GERMAN PILS |
- Lista de fermentables
- 6,5 Kg - Chateau pilsen (95.60%)
- 0,3 Kg - Chateau Cara Blond (4.40%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Tettnang (5.0% AA) (60 minutos) (13.0 IBU)
- 20 g. - Tettnang (5.0% AA) (10 minutos) (5.8 IBU)
- 30 g. - Tettnang (5.0% AA) (5 minutos) (7.6 IBU)
- 80 g. - Tettnang (5.0% AA) (0 minutos) (16.4 IBU)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.052
- DF: 1.013
- IBU: 42.8
- Alcohol: 5.23%
- Color: 4.08 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
Fabian1982
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún