German Pils | German Pils
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (88.90%)
- 0,5 Kg - Weyermann Vienna Malt (11.10%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (19.0 IBU)
- 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (15.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 14.0
- DI: 1.045
- DF: 1.009
- IBU: 34.4
- Alcohol: 4.83%
- Color: 4.57 SRM
- Levadura: Lallemand - Diamond Lager Yeast
- Valoración
- Autor
Kyek
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
