GERMAN PILS | German Pils

  • Lista de fermentables
  • 8 Kg - Chateau pilsen (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Tettnang (5.0% AA) (60 minutos) (18.6 IBU)
  • 50 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (12.4 IBU)
  • 50 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 minutos) (8.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 35.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.009
  • IBU: 39.8
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 3.79 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta