GERMAN PILS | German Pils
- Lista de fermentables
- 8 Kg - Chateau pilsen (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Tettnang (5.0% AA) (60 minutos) (18.6 IBU)
- 50 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (12.4 IBU)
- 50 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 minutos) (8.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 35.0
- DI: 1.053
- DF: 1.009
- IBU: 39.8
- Alcohol: 5.91%
- Color: 3.79 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
- Fabian1982
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún