German Pils | German Pils

  • Lista de fermentables
  • 4,2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (93.30%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Carapils (6.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 18 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (60 minutos) (23.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.012
  • IBU: 23.3
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 3.75 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta