German Pils EG | German Pils
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (92.60%)
- 0,2 Kg - Weyermann Melanoidin (3.70%)
- 0,2 Kg - Weyermann Carapils (3.70%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Saaz (4.0% AA) (1 minutos) (0.4 IBU)
- 22 g. - Magnum (14.0% AA) (0 minutos)
- 30 g. - Saaz (4.0% AA) (15 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 0,05 Litros - Ácido Láctico (60 minutos) en el Macerado
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 2 ºC
- Hervido
- Hervido durante 3 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 4 días a 14.0 ºC
- 2 días a 16.0 ºC
- 2 días a 17.0 ºC
- 3 días a 18.0 ºC
- 2 semanas en secundario a 4.0 ºC
- 2 meses de maduración a 10.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 23.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 0.4
- Alcohol: 5.37%
- Color: 4.68 SRM
- Levadura: Novalager
- Valoración
- Autor
Lvcien
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
