German Pils EG | German Pils

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (92.60%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Melanoidin (3.70%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Carapils (3.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Saaz (4.0% AA) (1 minutos) (0.4 IBU)
  • 22 g. - Magnum (14.0% AA) (0 minutos)
  • 30 g. - Saaz (4.0% AA) (15 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 0,05 Litros - Ácido Láctico (60 minutos) en el Macerado
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 2 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 3 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 4 días a 14.0 ºC
  • 2 días a 16.0 ºC
  • 2 días a 17.0 ºC
  • 3 días a 18.0 ºC
  • 2 semanas en secundario a 4.0 ºC
  • 2 meses de maduración a 10.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 0.4
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 4.68 SRM
  • Levadura: Novalager
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta