German pilsner EG 2025 |
- Lista de fermentables
- 4,45 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (93.70%)
- 0,25 Kg - Cara-Pils/Dextrine (5.30%)
- 0,05 Kg - Acid Malt (1.10%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (16.3 IBU)
- 25 g. - Hersbrucker (3.1% AA) (20 minutos) (5.5 IBU)
- 25 g. - Hersbrucker (3.1% AA) (10 minutos) (3.3 IBU)
- 20 g. - Hallertauer Mittelfrueh (5.1% AA) (5 minutos) (2.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 62 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 40.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 135.0
- Cloruros (Cl): 45.0
- Bicarbonatos (HCO3): 30.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 21.0
- DI: 1.045
- DF: 1.009
- IBU: 27.5
- Alcohol: 4.83%
- Color: 2.03 SRM
- Levadura: Hell - Berlin Pilsner Yeast
- Valoración
- Autor
Maurobh
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
