German pilsner EG 2025 |

  • Lista de fermentables
  • 4,45 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (93.70%)
  • 0,25 Kg - Cara-Pils/Dextrine (5.30%)
  • 0,05 Kg - Acid Malt (1.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (16.3 IBU)
  • 25 g. - Hersbrucker (3.1% AA) (20 minutos) (5.5 IBU)
  • 25 g. - Hersbrucker (3.1% AA) (10 minutos) (3.3 IBU)
  • 20 g. - Hallertauer Mittelfrueh (5.1% AA) (5 minutos) (2.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 62 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 40.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 135.0
  • Cloruros (Cl): 45.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 30.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.009
  • IBU: 27.5
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 2.03 SRM
  • Levadura: Hell - Berlin Pilsner Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta