Germans IPA | English IPA
- Lista de fermentables
- 12 Kg - Malta Pale (2 Row) US (44.40%)
- 10 Kg - Malta Munich - 10L (37.00%)
- 2,5 Kg - CaraPils (9.30%)
- 2,5 Kg - Malta Melanoiden (9.30%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Simcoe (13.0% AA) (12.9 IBU) First Wort Hop
- 40 g. - Citra (12.0% AA) (11.9 IBU) First Wort Hop
- 40 g. - Mosaic (13.0% AA) (12.9 IBU) First Wort Hop
- 30 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (2.7 IBU)
- 30 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (2.5 IBU)
- 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (2.7 IBU)
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (6 días) DryHop
- 40 g. - Simcoe (13.0% AA) (6 días) DryHop
- 40 g. - Mosaic (13.0% AA) (6 días) DryHop
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (2 días) DryHop
- 40 g. - Mosaic (13.0% AA) (2 días) DryHop
- 40 g. - Simcoe (13.0% AA) (2 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 100.0
- DI: 1.058
- DF: 1.015
- IBU: 45.6
- Alcohol: 5.77%
- Color: 8.17 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
germoyka
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún