Germans IPA | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 12 Kg - Malta Pale (2 Row) US (44.40%)
  • 10 Kg - Malta Munich - 10L (37.00%)
  • 2,5 Kg - CaraPils (9.30%)
  • 2,5 Kg - Malta Melanoiden (9.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Simcoe (13.0% AA) (12.9 IBU) First Wort Hop
  • 40 g. - Citra (12.0% AA) (11.9 IBU) First Wort Hop
  • 40 g. - Mosaic (13.0% AA) (12.9 IBU) First Wort Hop
  • 30 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (2.7 IBU)
  • 30 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (2.5 IBU)
  • 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (2.7 IBU)
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (6 días) DryHop
  • 40 g. - Simcoe (13.0% AA) (6 días) DryHop
  • 40 g. - Mosaic (13.0% AA) (6 días) DryHop
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (2 días) DryHop
  • 40 g. - Mosaic (13.0% AA) (2 días) DryHop
  • 40 g. - Simcoe (13.0% AA) (2 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 100.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.015
  • IBU: 45.6
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 8.17 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta